已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

色彩丰富的 LC-A Minitar 镜头

一部 Analogue 相机、竟然可以产生出十多种不同的颜色,还是在同一张相内,实在是太了不起! 对着这些爆炸性的色彩、你只能呆立在地欣赏?那部 Lomographic 相机可以做出这个效果?当然是 — Lomo LC-A 了。

因为这个原因,我们从大家最喜爱的相机中选出25张爆炸性的相片,将会为你双眼展示出多种爆炸性的颜色。他们每一个都是!

我十分相信不止是这些的﹗你认为你的相片也合符这个要求?在留言版下上传吧,我们会集合所有的在相册中展出!

Lomo LC-A+ RL — 带着原装 Lomo LC-A 最优秀的装备而来,并进一步提升,让它附有更棒的功能-Lomo LC-A+ RL 就是最优质、最令人惊喜而不能预计的、坚固耐用的、可放于口袋中的、成像色彩鲜活及以令人随拍上瘾而闻名的相机。俄罗斯版本 Lomo LC-A+、 网上商店 及 Gallery Store 独卖!

书写 by mayeemayee 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Deutsch, 한국어, 日本語, Československy, Português & 中文(繁體版).