Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

用 LC-Wide 纪录每一个独特的风光

无可否认,在 analogue 的相机中,当你在路上或是旅途上, LC-Wide 也是你最好的伙伴。简单易用,肯定是携带的好拍档﹗

当你到了一个地点或是想与朋友拍摄,可以肯定的是将所有拍下就是最好的了﹗就是因为这个原因所以伙需要有 Lomography LC-Wide ,它可以帮助你用底片将你看到的风景拍下。

在这星期的相册中,我们找来30张用LC-Wide拍下的风景相! 我们实在不得不为正举行的 LC-Wide Race 作出呼吁!想象一下,在每一个地方我们都可以看到analogue的宠儿 LC-Wide! 他们就是了﹗

想将最适合的相片放在今个星期的相册中,就在留言版上上传给我们吧﹗

更多其他 LC-Wide 拍下的 精彩照片

书写 by mayeemayee 翻译 by bigbird

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Deutsch, Português, Spanish, Italiano, Československy, 中文(繁體版) & Русский.