已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Belair X 6-12 正方型(6 x 6 )精选照片欣赏

Lomgoraphy 年度新品 Belair X 6-12 除配备全新开发的自动曝光功能,还有 3 款不同拍摄格式选择!今次不若就来欣赏其中一款 — Lomographer 们最爱的正方型照(Square Format)。

你可能会说「正方型片幅」是 Lomography 世界最受欢迎的片幅之一。为甚么?当然因为:Hip to be Square 啦!所以最新的 Belair X 6-12 相绝对能拍出多款片幅如 6 × 6 正方型、标准的 6 × 9 长方型、还有壮阔的 6 × 12 宽景。其高质的光学镜头、自动曝光系统已为你准备好,要拍出令人惊歎不已的 Lomograph…你不认同吗?

已很喜欢 Belair X 6-12 的正方型照?它的 6×12 宽景6×9 长方型 照片集也不容错过的啊!

马上预订 Belair X 6-12 相机
Belair X 6-12 Microsite

限定数量的 Belair X 6-12 12 月 10 日前(或在卖光前)于 Lomography 网上商店接受预购;即日下预购订单,你即可以 7 折价钱、并快人一步把全新的 Belair X 6-12 带回家!所有预购买家更可获发独立証书,兹証明其为此相机全球首批用家。

书写 by webo29 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Deutsch, Português, ภาษาไทย, 日本語, Nederlands, Türkçe, 中文(繁體版), Italiano, Français, 한국어 & Spanish.