已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

西班牙 Lomo 大使 Pasquale Caprile,抢先试用 Belair X 6-12

身为一位西班牙 Lomo 大使,Pasquale 拥有最先使用与实验 Lomo 新相机的特权,当然刚上市的 Belair X 6-12 相机也不例外!现在,一起享受这位西班牙 Lomo 大使所拍摄的热腾腾 Belair 照片吧!

前所未见的 Belair X 6-12 ,是一台拥有自动曝光系统、3 种拍摄模式的 120 相机,Lomo 大使 pasqualecaprile 实验了所有功能!慢慢欣赏这些美丽又惊人的影像吧:

是不是很迷人呢?这台相机将为我们带来满满的笑容!想知道 Pasquale 对它的看法吗?你可以阅读 这篇评论 或是前往他的 Blog 部落格 浏览更多内容,你会得到更多有趣的资讯,也可以顺便练习西班牙文喔!

我们都热爱中片幅格式摄影,这也是为什么我们开发出全新的 Belair X 6-12 相机。 Belair X 6-12 拥有精确的自动曝光系统,3 种拍摄格式: 6 × 12、6 x 9、6 x 6,更便于你拍出令人瞠目结舌的 Analogue 大作。现在你更能以早鸟 7 折的预购优惠价拥有他们,马上前往 网上商店 挑选你的 Belair X 6-12 相机。

书写 by lomographyembassyspain 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: Spanish. 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版), 日本語, English, 中文(繁體版), Italiano, Nederlands & Français.