已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Belair 的完美人像

Belair X 6-12 其中一个引人注目的特点是那无与伦比的镜头。惊人的清晰度把相片的细节推到极限,拍摄出超真实的人物影像。如果你还半信半疑,看看以下用这个独具一格的中等格式相机拍摄出来的人像图库吧!

拍摄清晰的中等格式人物像对这个新的 Belair X 6-12 是小事一桩。想要尝试别的?没问题,Belair X 6-12拥有更换镜头系统,可以让你安装90mm标准镜头或58mm广角镜头。同时你还可以使用3种不同的相片格式,享受自动曝光的乐趣(是全景6 x 12 120相机的一项创举)!

书写 by shhquiet 翻译 by vicker313

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Türkçe, 한국어, 日本語, Deutsch, Português, 中文(繁體版), Československy, Nederlands, Italiano, Spanish & Français.