已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

与 Belair X 6-12 一起环游世界

Belair X 6-12是天生的冒险家。它被称作 City Slicker,Jetsetter 和 Globetrotter 是有原因的。它喜欢到处冒险,钟情于中等格式胶片。我们整理了一些Belair在旅行途中拍摄的相片。你可以猜得出这些相片在那里拍摄吗?

有些相片可能有些难度,其余的应该蛮简单的!如果你知道这些用Belair X 6-12拍摄的相片所在的国家,就在意见栏留下你的答案吧!

Belair X 6-12 预购至到2012年11月02日(或存货预购完为止)。预购能够为你节省 30%,所以别在迟疑了,存货有限。所有预购顾客会得到预购证书,证明你是第一批购买此相机的拥有者。

书写 by webo29 翻译 by vicker313

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Nederlands, 日本語, Français, Spanish, 한국어, Português, 中文(繁體版) & Československy.