已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

爱上 Lomography 可爱的暗角

在 Lomograph 世界中,那神秘又美丽的暗角位是我们看多少遍也不会厌的﹗

对了﹗就是那晕影﹗这个小小的暗角位总是充满惊喜,也是我们爱看analogue 相片的原因。这些亦是Lomography 神秘而美丽的一部份,对不?

现在我们为大家找出50张拥有强烈暗角位的相片给大家欣赏。希望你们每一位也喜欢﹗

我可以肯定的相信在你们当中一定有更多有暗角位的相片,上传给我们看看吧﹗

书写 by mayeemayee 翻译 by bigbird

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: ภาษาไทย, 中文(繁體版), Português, Deutsch & Русский.