已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Ask Your Guru 系列: 可爱 Lomo女生 Kathrynisi 与 Warning 的访问

我们发现这类型的访问文章大家也很爱看呢!让我们继续为大家带来更多精彩的访问吧!

这星期 Ask Your Guru, 访问对象是两位可爱女孩,她们可是不折不扣的 Lomo 爱好者啊!向大家介绍 kathrynisi 及为大家所熟悉的 Lomo社群活跃份子 warning

照片由 warning 摄影

Tania Blázquez – 她就是 warning 本人!她于 Lomography 社群可算是资深成员,大家都应该看过她无数精彩作品了。

到底她是如何跟 Lomography 扯上关係呢?Tania 说,有一天她从时装杂志看到 Fisheye 相机就被深深吸引着,随即她跑到就近的马德里 Echegaray Lomography 专门店参观,从此踏上 Lomographer 摄影师之路!她现在更是这间 Lomography 专门店的店长,同时成立自家品牌 The Coconuts

照片由 kathrynisi 摄影

接下来介绍来自苏格兰圣安德鲁斯 (St. Andrews) 的 Kathryn Williamson ,别名 kathrynisi 。她当年因为搜寻 35mm 菲林而认识 Lomography 社群,这裡成为了她分享作品的平台!

其实 Kathryn 仍是一名学生,正就读国际关係及中东研究。她的身份还有莱福枪枪击的世界级选手!

Kathryn 作品之一。

两位女孩的访问要开始了!

Kathryn Williamson (KW): 哪裡是你最喜爱的拍摄景点?

Tania Blázquez (TB): 大自然!湖泊、麦田、海洋、沙漠…即使是荒地,也是我最爱拍摄的场景。

KW: 你的作品好像大部分跟水这个主题有关,是否有什么背后原因?

TB: 其实没有设定什么主题,我只是拍我觉得美丽的事物。

KW: 最喜欢的 Lomo 相机是哪一部?为什么?

TB: 现在我简直迷上了 Lubitel !它可以拍出水准一流的作品!

KW: 可以分享一下拍摄心得吗?大家都认为你我作品十分可爱!

TB: 谢谢你呢!如果你的拍摄对象是陌生人,放胆地、友善地问他们可否摆一些理想造型帮助拍摄。记得要友善!否则他们的表情可能会显露出不情愿、紧张的情绪,更糟的会拒绝合作,最后你就不会得到想要的照片了。

所以,女儿、男友及好友们都是我最常拍摄的对象,拍摄他们是最自然不过了!

KW: 你最喜欢自己的哪张作品?

TB: 是一张用 Horizon Kompakt 拍摄的重曝照片。目前为止它累积了 916 次 「喜欢」及 96 次回应!. 它是我最引以自豪的作品 :)

照片由 warning 摄影

KW: 可以给新手一些贴士吗?

TB: 多练习!拍多元化的对象,扩阔自己的眼界,自然会拍出更有故事的作品。

KW: 除了摄影,你还有什么嗜好?

TB:绘画、创作、幻想、和爱身边的人 <3

照片由 warning 摄影

跟这两个甜美女孩做访问简直是一大乐事啊!大家喜欢这篇专访吗?我们想继续送上更多精彩的访问!

希望更多会员认识你和你的作品?有拍摄心得想分享?我们欢迎你将资料传送到 mayee.gonzales@lomography.com 。期待你的电邮!

书写 by mayeemayee 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版) & Русский.