已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Satomi & Belair X 6-12 — 天生一對的完美組合

Lomography 社群的成员 Satomi 是这次 Belair X 6-12 的其中一个测试员。如果你有兴趣知道为什么 Satomi 会为了这部新推出的中片幅相机神魂颠倒,就看下去吧!文章内还附上了一些由 Belair X 6-12 拍摄从未曝光的绝密照片!

Hi Satomi! 你最喜欢 Belair X 6-12 的什么?*
我想每一个正在用或将会用 Belair X 6-12 的人都会同意这部相机最好的就是它的自动曝光功能。我想要一部有自动曝光功能的中片幅相机很久了,但通常它们都太贵了,我买不起。我真的、真的从来都没有想过会一部相机有这个功能但这么便宜!

你觉得 Belair X 6-12 的那一个特点使它于一众的 Lomography 相机中能鹤立鸡群?
再一次,像我之前说的,自动曝光功能,而且只有 Belair X 6-12 有 3 种拍摄格式可以选择,在一众 Lomo 相机之中算是挺罕见的。我相你可以把它和 LC-Wide 放到一起比较,LC-Wide 也有自动曝光功能,和三种拍摄格式可选择,但它们的价格可是十分的不同呢!

在三个款式中你最喜欢那一个?为什么?
唔….我对 “限量版” 这东西执着得很,所以 Globetrotter 对我来说挺吸引的,但简朴、滑亮的 City SlickerJetsetter 复古的造型,也都令我难以抗拒… 但我通常都会选择黑色,那是最安全的,把价钱也考虑在内,我中大概会选 Jetsetter (呼!那可还真是个艰难的选择)!

在三个拍摄格式中,你觉得那一个最适合你?
6×6! 我就是喜欢正方格式!在我看来,它能令我的照片看上去加十倍的酷,而且用这个格式我能拍更多的照片,但当我在拍风景时,6x9 和 6×12 就会是我的不二之选。

到底这个穿着金色裤子的是谁?整个 Lomography 社群的人都为他疯狂呢!
哈哈哈哈哈哈!:D 他很性感,不是吗?他是我的朋友,Patrick。而且他对 Lomography 一点也不陌生。他在 Lomography 的用户名是 lomosexual_manboy ,为了拍出有趣的照片,我帮他化了点妆,但我要告诉你,那条金色裤子是他自己的!我要说他没有辜负了他的用户名呢!

一些小贴士和推荐?
这个听起来像是对初学者说的,但不要忘了转换距离设定!有好几次我都忘了,坏了好几张好照片。这部相机能拍出十分锐利的照片,只要你把焦距调对了!

为什么 Lomographer 要有一部 Belair X 6-12?
那还用问的吗? ;) 它的功能、品质、外型和合理的价格…无论你从那一个角度看,这都是一部你不能错过的相机!

如果你可以带 Jetsetter 到世上的任何的一个角落,你会带它到哪裡去﹖你会拍什么﹖
嗯,其实几个星期后就是我人生第一次的欧洲之旅,到时我一定会把它带在身边!我已经急不及待的想要拍下和朋友们一起凡照片,还有那裡的城市面貌跟风景!

在用 Belair X 6-12 拍摄的时候,有没有发生什么趣事是你想和大家分享的?
关于这个…当我在拍照的时候,很多人都过来问我这是什么型号的相机,但那时它的身份可还是高度机密啊!所以我就跟别人说它是一部古董相机,从来没有人质疑过我的答桉!现在是时候给你们看看这个优雅的小傢伙是谁了!

Belair X 6-12 现正接受预购,%{color:red}在 11月29日前,还可以享有 85 折的折扣优惠% - 不要犹豫了,数量有限,售完即止!所有预购的买家会获赠一张有号码的证书,证明他们是首批的持有人之一!

书写 by webo29 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Nederlands, 日本語, Deutsch, 中文(繁體版) & Русский.