已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

60张最受欢迎的 LC-Wide 相片

当我们听到别人说 "go big or go home(要不好好干,要不就回家)"时,不如我们转一转句说话 "go wide or go home"!

当我们看到壮丽的风景时,我们都是很简单的希望将它拍下来。但真正可惜的是我们的相框不够阔,不能让明媚风光全留在相内。就因为这个原因,令我们更加想要更阔、更阔、更阔的﹗

依然是有点愤慨? 为什么不看看我们社群中最受欢迎的 Lomo LC-Wide 相片,看完之后再作决定吧﹗

没什么比八折优惠更适合 Lomography’s 20th Anniversary 了,还在进行中哦!详情参阅:
Lomo LC-A+, Lomo LC-Wide, Lubitel 166+ & Russian deadstock?

书写 by geegraphy 翻译 by bigbird

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版), Deutsch, 한국어, Nederlands, Türkçe, Français & Italiano.