已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

迎合喜庆的散景摄影 (Bokeh)

散景摄影可以说是最贴近喜庆节日气氛的表达方式。不认同吗?看看以下充满圣诞气氛的闪亮亮散景作品吧。

照片摘自: icuresick

散景 Bokeh 源自于日文 “boke” ,意喻朦胧。是一种落在景深以外的画面,会逐渐产生松散模糊的效果。 把相机的光圈设置调成最大,对焦任何物体(光线除外),就能达到这种效果。

你也可以剪出各种形状的图案,例如星星,心形,或者音乐符号,贴在镜头的中心。来看一看 Lomography 社区里的作品。

照片摘自: dearjme

你可以在 这里 查询更多有关散景的资讯。

LubitelLCA+ 是能达到散景最佳效果的相机。所以,先把你到手的圣诞美食放在一旁,走,出去拍摄圣诞的灯饰吧!

想要和我们分享你所拍摄的照片?或是和我们分享你的秘技?你只需要登入 lomohome ,提交文章,同时赚取猪币!

书写 by hannah_brown 翻译 by lihooi

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Italiano & 中文(繁體版).