Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

来自 Lomography 工作团队分享的 LC-A+ 拍立得照片!

有了 LC-A Instant Back+,Fujifilm 即照即有底片,就能配合上拥有 f/2.8 大光圈、自动曝光功能的 Lomo LC-A / LC-A_+使用了;大家想必都很好奇,究竟这两个独当一面的摄影工具拼凑在一起,能产生甚么化学作用,我们先来看看由 Lomography Asia 香港区员工试拍的照片,和一些用后感。

大家想必都很好奇,究竟 Lomo LC-A+ ,Fujifilm 即照即有底片这两个独当一面的摄影工具拼凑在一起,能产生甚么化学作用,我们来看看由 Lomography Asia 香港区员工试拍的照片,和一些用后感。

giamour
“最爱用 LCA instant back+ 影 double exposure 的照片,不用担心过份曝光的问题了。单拍的时候,我喜欢把ISO调到100度来拍over一点儿的照片。”

giamour 的相簿

ron :
“LC-A 的大光圈 + 全自动曝光 + 即影即有” 是前所未有的强劲组合!简直是派对最佳拍档!”

ron的相簿

dream
" 十分喜爱用 LCA Instant Back+ 拍出来的照片, 四条黑边加上渐昏暗角, 像是旧式八米厘的定格画面, 爱这种独特的效果!"

dream的相簿

书写 by edwinchau 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: 中文(繁體版). 文章翻译的语言同时有: English.