已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

即可拍礼物。

信不信由你,玩底片也可以很方便,不需要等上几天的冲洗时间,即拍即有。

我们都爱与时间赛跑,所以我们吃快餐和快熟面,买东西时插队甚至闯红灯。当然,不是每个人都会这么做。社会与环境变化得太快,总让人要方便。

那么玩底片相机也可以很方便吗?是的,立拍得相机就能做到。在此,我想与大家分享关于这个又便宜又实用的 Fuji Instax Mini 7

这是我朋友送给我的 21 岁生日礼物。每张立拍得中,我的每位朋友都握着写着 “HAPPY BIRTHDAY!” 的英文字母。

立拍得拍出来的照片让我很满意,为我生日这一天添加了不少色彩。所以,如果您还在伤脑筋想着该送些什么给您朋友或爱人,不妨试一试这么做。相信我,每个人都爱即可拍!

书写 by alive13 翻译 by alive13

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Spanish & Deutsch.