已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

为烧边的照片加上插画

在每卷底片的第一张,总是用来测试是否底片有卡好在卷轴上。所以大多数的照片都会有大半边过渡曝光。你是否曾经想过,若那张照片很好地曝光的话,会是什么样子呢?

这是一位来自土耳其的建筑系学生想要为之加工的艺术媒介。 Dilşad Aladağ" 利用半张帆布,凭着记忆与幻想为烧边的照片加上简单的素描与线条。作品集 little drawings, 呈现出一幅幅其具迷人且神秘的怀旧图像。

这简单的创作,想必激发了不少Lomographers,想要动动手脚,发挥创意,自行创作类似的结合艺术吧!我自己也有数张照片被烧边的经验,但是凭着我只能画火柴根人像的绘画技巧,我想还是让他们继续“留白”吧。但是我们非常乐意的想看读者们对插画的诠释与发挥,现在赶紧寻找灵感,并且在留言板上展示你的创作才能吧!I

你也会喜欢:

书写 by denisesanjose 翻译 by an_lai_drew

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 日本語, Türkçe, Deutsch, 中文(繁體版), ภาษาไทย, Spanish & Československy.