Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

爱上粗微粒的 Lomograph

有一些朋友喜欢相片冲印出来之后,在相片上有些像是沙一样的微粒,因为他们认为,这些才是真正的 analogue 。

对了,就是微粒﹗令你的 analogue 相片出现这种情况的原因有机会是因为光线不足或是你的底片的感亮度问题。尽管如此,我们的 Lomographer 们也是很欣赏这些不能改变但很特别的analogue魔法!

我为大家挑选了 50 张有明显微粒的相片给大家欣赏。我实在是可以告诉大家,这些相片都是很漂亮的﹗希望大家欣赏﹗

书写 by mayeemayee 翻译 by bigbird

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Spanish, ภาษาไทย, Deutsch, Português & 中文(繁體版).