已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

黑白相片在方格中

方型片幅的相片看上来都是很优雅的,尤其在 Lomography 的世界中,这个是很特别的。

而说到黑白底片,不论你在何种情况下拍摄,也能获得出乎意料的浪漫影像。当优雅碰上浪漫会有什麽火花?因此,我们特别选出 50 张以方型片幅及黑白底片所拍摄的相片给大家欣赏。

同时也掌声欢迎我们新加入的 Belair X 6-12 新成员︰ Lomography Belair Trailblazer !以冷酷的银色金属配上经典的深黑棕皮革,令人一见钟情!

以经典黑棕色优雅皮革包裹,Lomography 带来復古外型的 Belair X 6-12 Trailblazer 特别版 !自动曝光系统,3 种不同的格式,气质的 6×6 正方形格式、经典的 6×9 格式、以及气势非凡的 6×12 全景格式,将带给你无限想像和创作空间!现于 网路商店 限量热卖中!

书写 by mayeemayee 翻译 by bigbird

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 日本語, Português, 中文(繁體版) & Deutsch.