已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

你所在的城市景色

繁华喧闹的城市,这是我们生活的一部份,我们都爱自己的城市,永远都不会错过城市每一刻的变化。

我们生活在这城市。疯狂的,被污染的,各式各样的,但是我们都爱我们的城市。 就是因为各样的原因我们都选择住在这个城市里,我们不单是住在这里,在这里生活,我们更是和这个城市一同发展。

今次我们为大家找来由不同相机,不同底片拍出来的城市照片。成为了本星期的相片集。我们为大家找来了50张最佳的城市相片。记得呀,在相片中标记上适当的形容,我们就可以找到你们的相片了。以下就是本周的相片,希望大家喜欢﹗

对你来说太少?给我们传上你的相片吧,让我们可以看到更多﹗ :)

书写 by mayeemayee 翻译 by bigbird

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Spanish, Português, 中文(繁體版) & Deutsch.