已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

私房乐趣:重曝双手吧,亲爱的

有时候,生命中总是有些事情我们无法停止不做。重复了好几次的动作,虽然已经让人感到厌倦,但还是下意识的执行了。但当这个习惯累积许久以后,倒也变成了一件有趣的事情呢...

这种情况有很多种面向:也许是某一首听出耳油的歌曲;也许是某部看了好多次,转到时还是情不自禁看下去的老电影… 若应用在摄影这件事上,应该就是拍了无数次的主题吧!

说到这里,我打赌你在 Lomography 社区看过好多好多拍摄「手心」的相片!我们的双手是不是有一种魔力,让人忍不住拿着相机对着它按下快门呢?除了单纯拍摄手心,其实也可以尝试以重曝的方式拍拍看喔!

本周,我们精心挑选50 张以重曝方式拍摄「双手」的照片,送给同样拥有这种习惯的你!现在,举起你的手吧!

你也有类似的照片想与我们分享吗?那就把你的照片链接贴在文章下方留言处吧!

书写 by mayeemayee 翻译 by adamhsieh

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Spanish, Русский, Türkçe, 中文(繁體版) & 中文(繁體版).