已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

经典 Lomo 相机 LC-A+ 精彩摄影作品大赏!

Lomography 推出惊喜不断的胶卷相机,亦令这个国际胶卷玩家大家庭倍感自豪。从 LC-A+、LC-Wide、Lubitel 166+,到最近新研发的 Belair X 6-12 相机,Lomography 也在一同成长中!

由今天开始,我们将陆续为各位精挑细选 Lomography 社区的优秀摄影作品,打响头炮的是我们的苏联甜心 LOMO LC-A+!

Lomo LC-A+ 独特的自动曝光、扩展 ISO 设定、多重曝光、长曝功能为全球胶卷玩家所推崇。立即前往 天猫旗舰店 购买!

书写 by mayeemayee 翻译 by bigbird

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Spanish, 中文(繁體版) & Deutsch.