已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

月光机 Fuji Natura Classica 最佳摄影作品大赏!

集合简洁与优雅于一身... 月光机 Fuji Natura Classica 很容易就成为一众 Lomographer 心目中最炙手可热的 35mm 胶卷相机!

Fuji Natura Classica 拥有良好的感光系统,可以容易捕捉光线变化。这台经典相机由富士公司所生产,在任何光线环境下亦能发挥到最佳效果,特别适合黄昏或是宁静的夜晚。

在此分享30张 lomographer 拍摄的 Fuji Natura Classica 精选相片,希望各位喜欢。

在低光环境下,捕捉肉眼所见影像,往往需要三脚架与测光仪的辅助,但经典胶卷相机 Fuji Natura Classica 却可完全克服这些障碍。其独有的 Natural Photo 自然相片模式,无论是晨羲载曜,还是一抹微光,都可以轻松捕捉,而无需使用闪光灯!赶快抢购全亚洲最后一批全新绝版 Fuji Natura Classica 吧!

书写 by mayeemayee 翻译 by bigbird

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Spanish, Türkçe, Deutsch & 中文(繁體版).