已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

复古双镜双反相机 Lubitel 166+ 最佳摄影作品大赏

造型古典又功能强大的相机实在无法令人抗拒,中画幅的锐利影像绝对超乎想象。Lubitel 166+ 就是这样一部在 Lomography 世界中也不可多得的一台旗舰级相机!

就算只是收藏用途,这台优雅的 Lubitel 166+ 也值得各位入手。若是向各位 Lomographer 详细说明这台相机有多华丽,恐怕这短短的篇幅完全不够呢!

为向各位展示这台相机高质素的影像表现,因而我们在 Lomography 社区精选30张 Lubitel 166+ 优秀摄影作品与大家分享!

Lubitel 166+ 是苏联时代备受爱戴的经典复刻版相机。以超过 60 年前的设计为蓝本,这台相机新增的功能包括兼容 120 及 35mm 底片拍摄。以 Lubitel 166+ 拍摄效果惊喜得令人脑袋歪掉的照片吧!立即前往 天猫旗舰店 购买!

书写 by mayeemayee 翻译 by bigbird

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Spanish, Türkçe, 中文(繁體版) & Deutsch.