已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

上接苍穹下接地气:独特的垂直齿孔相片

我们拥有全景相机是因为我们希望可以将所有朋友、宠物、风景都一一捕捉下来!

拍摄全景相片,Sprocket Rocket 想必是您的性价比之选!Sprocket Rocket 除可以捕捉到超级广阔的景象之外,而且还保留胶卷齿孔作为额外奖项。我们通常都会以水平的方式拍摄全景相片,不过我们是不把自己局限在框框内的 Lomographer,为何不把相机竖过来拍摄呢?

我们在 Lomography 社区中精选50张 Sprocket Rocket 垂直全景相片!嘻,大家要留意喔,今次的作品都是比较「长」的,希望你们喜欢!

Sprocket Rocket 是第一款完全专门为齿孔设计的广角相机。双入片转轴可以让您轻松多重曝光,让全景解放您的无限胶卷创意。立即前往 天猫旗舰店线上商店 入手属于您的 Sprocket Rocket 吧!

书写 by mayeemayee 翻译 by bigbird

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Spanish, 中文(繁體版) & Deutsch.