已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

萌宠斗牛犬也玩黑白快相!

喜欢小狗的你认为这个如何呢? ♥

照片来源 Pinterest

不少成年人对略显凶猛的斗牛犬有些抗拒,但把它当成摄影拍档又会有怎样的效果呢? 看到这张怀旧风格的黑白拍立得相片上,两只斗牛犬露齿微笑及伸出舌头的样子,或许你会觉得一段爱情故事即将上演。在"狗咬狗骨"的世界里,有时候就需要一个吻,在你衰愁的脸上舔一下!

你或许会喜欢:

_喜欢这些怀旧相片?在"Overly Descriptive Title"即可看到更多:http://www.lomography.com/magazine/tags/227489-overly-descriptive-title _

书写 by denisesanjose 翻译 by bigbird

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Spanish, Français, Deutsch & 中文(繁體版).