已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

LC-Wide,你的自拍利器

没有人可以摆脱自拍的魔咒,就算胶卷玩家也无法避免!若你想选择一款最适合拍摄完美自拍照的 Lomography 相机,不妨试试经典超广角 Lomo LC-Wide 吧!

Lomo LC-Wide ,是 Lomography 自家品牌的超广角 Lomo 相机,推出以来就受到不少推崇,因为配置的超广角镜头,不仅是拍摄风景或城市景观的最佳伙伴,也是拍摄肖像的最佳工具喔!

不少 Lomography 玩家轻松即可掌握 LC-Wide 的自拍诀窍!LC-Wide 的简易两段式对焦设置,不管从哪个角度拍摄,自拍照都是最完美的!

不要再怀疑!在炎炎夏日里,拉上三五好友疯狂自拍吧!不用担心,LC-Wide 绝对可以把你们的影像一网打尽!

Lomo LC-Wide 以其 17mm Minigon 超广角镜头而自豪。这一台 35mm 相机是胶卷摄影探险历程中的完美拍档。它可拍摄抢眼、饱和度及对比度高的色彩。多才多艺的它更支援3 种不同的格式。与 LC-Wide 一同开拓更宽广的摄影体验吧!

书写 by plasticpopsicle 翻译 by an_lai_drew

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 日本語.