已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

人人都是 Lomo 摄影的最佳模特

在 Lomography 的世界里,每个人都是最好的模特儿。我们就像是一个大家庭,都是一家人,也都对胶卷影像所着迷。每个人看上去都是最美最自然的。我们就是我们,因而每位 Lomographer 的摄影作品也是独一无二的。

我们不是超级模特儿,也不是专业摄影师,但都是充满热情的的 Lomographer 。我最喜欢看大家拍摄自拍照,也爱看到朋友,家人的笑脸。我爱大家的 Lomo 时装,Lomo 男士,Lomo 女士,Lomo 情侣,Lomo 家人, Lomo 小孩,还有 Lomo 老人。

照片由 lakandula 摄影

有时,我认为 Lomographer 是最佳的 Lomo 代言人,甚至比艺人、明星、名模、运动员更适合。我们一同来看看镜头前最可爱的 Lomographer。

Lomo 时装: 最佳造型就是 Lomo x 时装。这可以是简单的白tee配牛仔裤, 也可以是特别造型。不论你的打扮如何,Lomo 造型就是最好的,有品味又有格调!

Lomo 男士: 一同看看这些猛男,型男,以及美男!

Lomo 女士: 我们可爱、甜美、美丽、性感、有型的女士。女士们看上来都颇具魅力,或许因为她们手上都拿着相机?

Lomo 情侣: 我们的 Lomographer 从来都不会扭扭捏捏,总是大方分享他们的甜蜜时刻!

Lomo 家人: Lomography 的家庭成员总是充满着快乐,欢笑也是一种力量!

Lomo 小朋友: 小朋友都是最可爱的。大人爱 Lomo,小朋友也爱 Lomo。这确实是一件美好的事情,当然其中也有很多相片出自这些可爱的 Lomo 小朋友之手!

Lomo-老人: 最好的模特儿不在乎年龄、身型或脸孔,而在于一颗年轻的心以及积极正面的人生观。相信我,他们就是最好的模特儿!

每个人都是最好的模特儿,我们会用 Lomography 相机捕捉最好的影像!

书写 by yokekei 翻译 by bigbird

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Türkçe, Československy, Deutsch, 中文(繁體版) & Português.