Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

拍立得相机的即时回忆

等待,是玩胶卷摄影最美好的过程,期待胶卷被回片与冲洗,还有凝固其中的美好瞬间。

玩胶卷或许可以锻炼一个人的耐性,让我们尝试放慢生活速度,耐心等待胶卷成果。 然而,拍立得诞生后,我们无需等待,按下快门即可看到拍摄的画面。

我们特别精选50张最爱的拍立得相片与各位分享。没有特定拍立得相机与相纸,但都十分迷人!

立即前往 Lomography 天猫旗舰店购买 拍立得相机

书写 by mayeemayee 翻译 by alive13

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 日本語, 中文(繁體版), Deutsch, Türkçe, Italiano, Spanish, Français & Československy.