已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

使用 625 个针孔相机拍摄的 Lomo Matrix MV

乍听之下可能会觉得有点不可置信,但来自英国的London Grammar 乐团就以十分耗时又耗工的方法,制作了他们的 MV「Wasting My Young Years」,真的非常疯狂!

我知道你在想什么!要拍摄电影中的子弹时间特效,或者是以 Lomo Matrix(类似矩阵的方式,制作环状针孔相机来拍摄)拍摄 MV 已相当有难度。更何况是需要更长曝光时间的针孔相机呢?为有足够的光源来作曝光,难道他们必须静止在半空中吗?

幕后花絮

这部 MV 是透过搭建一个环状摄影轨道而拍摄完成的。想像着你的朋友一个个倚着高达625台的针孔相机围圈站着,拍摄 Lomo Matrix MV。在黑暗中,工作人员在环形轨道里放入 35mm 胶卷,没有快门,每一张照片在同一时间各自成像。针孔要成像,闪光灯提供所需光源完成正常曝光。

其实在操作面来看真的蛮困难的,拍摄成果如何?让影片来告诉你吧!

书写 by cruzron 翻译 by adamhsieh

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Československy, 中文(繁體版), Deutsch & Spanish.