Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

纪录片《Everybody Street》:纽约街头摄影师的浮光掠影

你喜欢街头摄影吗?若答案是肯定的,那么这部记载几位以生命和热诚对待摄影的纽约街头摄影师记录片,你应该会喜欢上。

纽约是座不眠的城市,说它是世界中心一点也不为过。一座燃烧着生命,不断涌现着艺术、文化与个性,纽约成为许多艺术家与摄影师的灵感创作泉源,在交织的街道与汹涌的人潮中寻求创作的题材。

《Everybody Street》描绘的就是纽约街头摄影师的生活面貌,当然也少不了这座灵感取之不尽的城市。这部纪录片向那些以镜头捕捉纽约街头精神的摄影师致敬!他们的作品不仅呈现了城市的独特风景,也突出了对这座城市的热爱,甚至有些画面记录下十分惊险的时刻。

先来看看《Everybody Street》预告片吧:

该片由 Bruce Davidson、Elliott Erwitt、Jill Freedman、Bruce Gilden、Joel Meyerowitz、Rebecca Lepkoff、Mary Ellen Mark 领衔合作,Everybody Street 为 Cheryl Dunn 指导拍摄,由 Lucy Cooper 制作。

书写 by geegraphy 翻译 by adamhsieh

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版) & 中文(繁體版).