已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

屏住呼吸,带者 LC-A+ 一跃入水吧

夏天最令人期待的就是一跃入水的沁凉畅快了,想体验 Lomography 式的海景?就带上 LC-A+ 前往海边吧!

照片由 t0m7 摄影

相信你不论去哪里都会带上你信赖的好伙伴 LC-A+ ,然而若是要在水底探险,也决不能少了 LOMO LC-A+ Krab Underwater Housing 的坚固保护!让你轻送拥有疯狂的 Lomo 水底照片,捕捉美人鱼的迷人风采!

想带着 Lomo LC-A+ 或 LC-Wide 一跃入水吗?请为他们穿上 LC-A Krab 潜水盒準备下水去吧! LOMO LC-A+ Krab Underwater Housing 为你的 Lomo LC-A+ 提供强化的贴身保护,可承受水深20米的水压。你可安心地跟你的 Lomo LC-A+ 或 LC-Wide 漫游深海!马上到 网路商店 拥有它吧!

书写 by cheeo 翻译 by tongcc

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版), Français & Nederlands.