已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

布达拉宫 (西藏 拉萨)

我跟随了旅行团,到访了西藏拉萨著名的布达拉宫。布达拉宫的意思是"佛教圣地"。兴建于第7世纪,它成为了历代达赖喇嘛的冬宫居所。如今,布达拉宫被中国列入了全国重点文物保护单位名单里。

我带齐了一架 Holga ,一架 Supersampler ,一架 尼康 F65 和一架佳能数码相机。我的朋友们都认为我一定是发疯了,可是我都好喜欢我所拍摄的照片。天空看起来棒级了,特别是相机菲林交叉处理的结果!

一些贴心小贴士:
1) 请准备大约一美元的现金给你想要拍摄他们照片的当地人。
2) 在布达拉宫里的大多数地方,你必须要付款后才能拍照,这是为什么我绝大多数的照片都是在布达拉宫外拍摄的。
3) 绝对不能把你的照相机对准当地警察的脸孔,不然他们可是会把你的菲林给拆掉。要不是导游警告了我们关于这一注意事项,我差一点就要被拆菲林了!
4) 携带许多的菲林(底片和正片)!还有即影即有相机,如果你拥有一部的话。我实在是太后悔为何当初我没有把我的即影即有相机和 LOMO LC-A 带到这里来。

在我的 LomoHome ,你可以欣赏到更多更多我在西藏所拍摄的照片!

书写 by lawypop 翻译 by lihooi

还没有评论,你做第一个吧!

Where is this?

附近的照片 – 查看更多

附近的 LomoLocations

  • Mio 的 Lomo 西藏之旅

    西藏,于我,不过是一厢情愿的避世之地,不愿主观地去做过多或繁冗或丰腴的描述,每个人心中都会有一领神秘圣域如藏地,都会有一座光耀圣城如拉萨,都会有一汪纯净圣湖如纳木错。

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版), 中文(繁體版) & Português.