Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

夏威夷 威基基海滩

如果你脑海里有闪过要去度假的念头,我有一个完美的地点要介绍给你,那就是夏威夷的威基基海滩,它是檀香山最美的海滩! 阳光普照的海滩,是你和你的照相机的首选旅游景点!

我最近买了一架新的 Fisheye No.2 ,并把它带到了威基基海滩照相!
我很喜欢威基基海滩,它是檀香山的中心地带。
我喜欢听海浪的声音,和沙粒在趾缝间流过的感觉。
我的家离海滩只有几栋楼的距离,所以我随时随地都能来到这片美丽的海滩。
我最爱坐在这里的沙滩椅上,或沙滩上,写意地过日子。这里的日落非常的美丽。这里也非常适合游泳戏水和滑浪。
如果你想要去购物,围绕着这片海滩的,是一栋又一栋的购物中心。

虽然这片海滩时常都很拥挤,但它也有它平静的一面。此外,这里的人们都拥有很高昂的阿罗哈精神。
我只能说,这里是很棒的度假景点。阿罗哈!

书写 by lenfranpsycho 翻译 by lihooi

还没有评论,你做第一个吧!

Where is this?

附近的照片 – 查看更多

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Deutsch, ภาษาไทย, Spanish & Português.