Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

逃离城市:巴厘岛海滩度假!

当你要逃离繁忙的城市生活和你沉闷的工作时,你会怎么做呢?我需要休息一番,所以决定了和朋友们一同去一个名为巴厘的印尼岛度假。它是因为有着美丽的海滩而出名。一部名为 Eat, Pray, Love 的电影也曾经在这儿拍摄!

巴厘是印尼最盛大的旅游景点,也是因为它的艺术文化、 寺庙以及海滩而出名。从新加坡飞行到巴厘只需三个小时,所以很适合到那儿短期度假,顺便轻松一下。

我们参观了 Tanah Lot, 一个位于海边的寺庙。这地方也是有名的观看日落地点。你也可以到沙滩去散步,在等待日落当时享受吹来的海风。

另一个轻松的好方法当然是到巴厘的任何一个海滩去!我和朋友们去了Geger Beach。这里只有车子能通往。它比其他有名的海滩远,人数也比较少。你只需要服一小笔的钱就能租一张海滩椅一整天。这样躺着在海滩椅上,享受着清凉的海风,听着海浪,慢慢地睡着,可是最佳的充电方法!

巴厘是一个很适合短期度假的景点。如果你想要把忙碌的生活放在一旁去休息一下,巴厘岛是最好的选择。这里有很多寺庙可以参观,有优美的海滩以及其他有趣的事物。这里是我逃离繁忙城市的最佳地点之一。

书写 by dabai 翻译 by yapfl

还没有评论,你做第一个吧!

Where is this?

附近的照片 – 查看更多

附近的 LomoLocations

  • 巴厘库塔叹为观止的日落美景

    库塔是一个漫长的沙滩,很多冲浪者沿着海边冲浪。这里的波浪是比较适合初学冲浪者。库塔海滩也是一个观赏日落的好地方。

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Nederlands & Deutsch.