已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

圣托里尼:窥探这座美丽的小岛

圣托里尼是爱琴海最受欢迎的岛屿之一。在400英尺高的一座古老火山上,可以看到非常壮观的景色。在蔚蓝的天空与对海的白色建筑物的衬托下,圣托里尼是必到的旅游胜地!

沉闷的简介
圣托里尼,很多人都说,它的名字来自于意大利名“圣艾琳”。圣艾琳是这座岛上的一座教堂。它也被称为“尊者”,一个古希腊名。这座岛约73平方公里大,拥有超过13,000个人口,和一座火山!

圣托里尼的简要历史
火山是圣托里尼最重要的元素。最初的圣托里尼是一座圆形的岛屿,直到火山爆发之后,火山岩盖过了差不多整个岛屿,形成了现在的形状。这很可惜,因为岛上曾经有着蓬勃发展的的经济。但是请注意,我们在谈论的,可是公元前2000年!所以后来火山爆发带来了什么好东西到岛上呢?它创造了一个半月形的岛屿,还有围绕着400英尺高火山的垂直峭壁。

到访那里…
那么,岛上是如何的呢?基于所有的建筑物都建筑在崖顶上,所有建筑物都提供了观赏岛屿和火山的最佳景点。试想,每个阳台其实都是建筑物的屋顶!由于其肥沃的土壤,岛上拥有绝佳的葡萄酒。也是因为它的火山历史背景,你也可以在沙滩上看到红色和黑色的砂石!这里的食物也很美味。铺满了石头的小路,白色的建筑物,佳肴与美酒……如果你都被这些所吸引着,那么快到圣托里尼去看看吧!

:)

书写 by teriax 翻译 by lihooi

还没有评论,你做第一个吧!

Where is this?

附近的照片 – 查看更多

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 한국어 & Italiano.