已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

你最喜爱地点的即影即有照片:Segarra,雅加达

我与我的女朋友到访了Segarra。我们觉得我们需要短暂地摆脱雅加达的繁忙城市生活。因此,我们开车到了安可。这是雅加达的一个地区,你可以找到一个海滩和一间不错的餐厅,名为“Segarra”。在那里,我们可以放松,从城市里逃离一段时间!

我和我的女朋友到访了Segarra。这家餐厅是一个不错的地方,因为它座落在海边。如果你有机会到访Segarra,你只需要放轻松,然后享受美景。

她和我
吃饱的她

Segarra的食物很好吃,特别是它的比萨。我是一名比萨爱好者,所以为什么不一边品尝比萨,一边在海边吹吹海风呢?实在是一种享受啊!

服务员为我们拍摄的照片,真好看!

如果你在雅加达,不要忘了到访Segarra。一个能够摆脱城市和令你完全放松的完美地方。

我们在 Segarra

Segarra 是我们在雅加达最喜爱的“充电场”,你呢?

女友

欲知更多

书写 by adi_totp 翻译 by lihooi

还没有评论,你做第一个吧!

Where is this?

附近的照片 – 查看更多

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: ภาษาไทย & 한국어.