已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

与我的Diana Mini到爱丁堡四周探索

2010年的3月,我们带着我的 Diana Mini 第1次来到爱丁堡。爱丁堡是个梦境般的城市- 她的环境、 建筑、 街道、 店铺、 餐店… 所有事物都像梦境般一样。

我只来过爱丁堡一次,但已经很想念她了!迫不及待想再回来!

我们找到一个集合点再到所有感兴趣的地方:如爱丁堡城堡、Royal Mile、美术馆、植物园等等。虽然只有3日,但每天都硬着头皮冲积着不同的行程。

如果可以的话,你一定要来爱丁堡一次,一定不会后悔的哦!当然也绝对不要忘掉你的 Diana Mini 啦。

书写 by easilydistracted 翻译 by chiian

还没有评论,你做第一个吧!

Where is this?

附近的照片 – 查看更多

附近的 LomoLocations

  • 带着 Diana Mini 漫游苏格兰爱丁堡

    我们在 2010 年3 月第一次到爱丁堡旅行,而且我还带了Diana Mini 一起去!爱丁堡是一座梦幻的旅游城市,那里的氛围、建筑、散步道、商店、餐厅以及一切的一切,都像是在梦中才会看到的景色。

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版), Deutsch & Spanish.