Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

爱,爱,爱(Love,love,love)

爱在空气中....无处不在﹗以下所有的相片也是在Regio Insubria湖拍的,那个地方接近瑞士(Region of Ticino)以及 北面的Lombardia。This re这个劣区是充满很多很美的湖泊,是一个与情人或朋友来庆祝的一个很好的地方。

爱是写在你的鞋底(?!)

或者…是在巨型红伞下画上的心型图案…

又或者是…你可以感受到爱是坐在"赤脚坐在…胶垫上" (你记得这套"斗气夫妻"(Barefoot in the Park)?吗?)… 好的,这些人造草坡是今年夏天才放到Como的,为的是遮蔽那些丑陋的工程)

更或是写在在como主要公园的纪念碑上( Monumento alla resistenza)in ,不过如果是写在 “Giardini a Lago”纪念碑上就是一个坏主意,因为这是一个纪念碑是献给争取纳綷主义及法西斯主义的男女。

或许你会找到一些很肉麻的爱的宣言…

或者是写在墙上 (这是另一个很坏的提议…)

不再是小男孩,不再是….因为爱是最美丽的,就是一件这样亲密的事情,你不需要用墙或者纪念碑去写下你的感觉,因为爱是永远的…..

这是给年轻的或是不再年轻的伴侣…

因为这是美丽的爱,而不是一场战争﹗(这张照片是拍在足球场馆外的,因为在馆内时有发生两队对立的情况)
所以,爱,爱一场精彩的运动比赛《

爱是在Como湖的水边﹗与朋友在一起享受着自由。在最后一张相片,这个女孩好像是在享受与朋友的这一刻;她与她的手放得很近,好像是可以留住这一刻。好的朋友也在享受赤脚的自由,在这个时空,她们是在一起的。爱很美,友谊也是一样﹗

因为,爱﹗请经常对你的朋友展开笑容啊﹗

备注︰所有相片是在Como拍摄的,除了第二张张 (是在Moltrasio拍的)以及第一张(是在Locarno拍摄)。我是用 LC-A, Kodak Retinette 1b,Lubitel 166U是用来重曝相片还有就是 Praktica MTL 5.

The Lomo LC-A+ is known worldwide for its amazing features: automatic exposure, extended ISO range, and multiple and long exposure capabilities. Get your own Lomo LC-A+ now!

书写 by sirio174 翻译 by bigbird

还没有评论,你做第一个吧!

Where is this?

附近的照片 – 查看更多

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: ภาษาไทย, Spanish, Nederlands, Deutsch, 中文(繁體版) & 한국어.