已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

和 Fisheye Baby 110 同游消失中的威尼斯!

Fisheye Baby 110 相机可放进口袋的大小让它成为旅游的完美伙伴。何不跟它一起同游无车之城威尼斯?它跟其他城市很不一样,而你在那裡踏过的每个足迹也值得你逐一纪录下来。咔嚓、咔嚓、咔嚓…在这个大运河之城尽情拍摄吧!

如果你曾游览过威尼斯,你便可一同作证,威尼斯确是个拥有独特迷人气质和美态的都市。市内可找到唯一的交通工具是电动小船(如果你在主运河)又或是于较窄小河道中运行、悠閒的贡多拉。

威尼斯的历史从以云石装饰的圣马尔谷圣殿宗主教座堂(Basilica of St. Mark)穿透至分佈于市内各地的皇宫,因此城内每一个角落也有值得驻足停靠、欣赏并拍摄的地方。在每条你曾走过的或迷失于其中的小巷裡,你也可感受到其独特的魅力-是的,就如我刚才所说,威尼斯是个很容易迷路的地方。但幸运地,在每个街角也有指引你正确方向的路标。而且,在威尼斯的街头上你永不会是孤独的。在你身旁永远也可找到一位跟你同样迷茫,甚至是比你更甚的游客。

谈及游客,在每年的特定时间,威尼斯均会被来自世界各地的游客所挤满。在听到迎面而来的游人说着不同的语言,会让你有更深的体会。每个人总会有某些时刻特别想造访威尼斯,那是没有甚么值得责怪的。这个城市就是如斯地美丽、拥有如此多美好的事物值得我们去看、去感受。威尼斯是个处处均充满着艺术感的城市- 尤其是在艺术双年展(Art Biennale)举办的月份。

如果你醉心艺术,但在你到访威尼斯时踫巧不是双年展展期,那裡还有很多是值得一看的。你可到古根汉博物馆(Peggy Guggenheim Collection)、海关口(Punta Della Dogana)或葛拉西宫(Palazzo Grassi)。这些地方一定会触发起某些创作的灵感。

如果你对艺术不特别有兴趣,何不到布拉诺岛(island of Burano)一游,并以你的Fisheye Baby 110相机拍摄那裡色彩缤纷的民居?

威尼斯实在有太多值得你爱上的地方,如果你打算到此一游,就请别再犹豫了。传闻这个城市正慢慢沉没在潟湖之中-谁会知道何时会是最后一天?无论你最终决定了何时出发,也别忘了带着你的 Fisheye Baby 110一起同行!

Fisheye Baby 110相机 是专门为 110 胶卷而设计、可全天候运作、迷你版本的 Fisheye No. 2相机 。它们以全圆的视野捕捉这个世界,让你可拍得完美的鱼眼照片。Fisheye Baby 110备有B快门及重曝功能。为它们装上 Lomography Orca B&W 100胶卷 并跳进被遗忘已久的 110 摄影世界吧!快到 110 相机 Microsite 阅览更多有关的资料吧!

书写 by webo29 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

Where is this?

附近的照片 – 查看更多

附近的 LomoLocations

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版), ภาษาไทย, Spanish, Deutsch, Français, Türkçe, Nederlands, Italiano & 한국어.