Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

巴厘库塔叹为观止的日落美景

库塔是一个漫长的沙滩,很多冲浪者沿着海边冲浪。这里的波浪是比较适合初学冲浪者。库塔海滩也是一个观赏日落的好地方。

照片由 guitarleo 摄影

库塔位于巴厘岛的南部。半个世纪前,这个地方是一个小渔村,自从来自澳洲的游客和冲浪者发现了这个漫长的沙滩后,它成了一个热门的旅游景点。库塔现在是一个繁忙的地方,挤满了5星级酒店和经济型酒店。

沿着长长的沙滩,可以发现很多餐馆和购物中心。由于这是一个挤满游客的地方,在这里可以找到各种各的类食品,比如巴厘岛当地的食品,西餐,日本料理,韩国料理,烧烤,烧烤,海鲜,以满足游客的需求。库塔也是一个购物的好去处。巴厘岛广场购物中心,家乐福广场及愉景购物中心等大型商场是岛上最好的。这附近也有很多的按摩中心,当你觉得累了,可以去按摩。

这里的沙滩很漂亮及美丽。这里的海浪更适合初学冲浪者学习冲浪,因为这里没有危险的岩石或珊瑚。很多冲浪者在早上开始冲浪直到晚上。对于那些没有冲浪经验的,这里也有少数的冲浪学校,可以教你学会冲浪。这里肯定有沙滩救生员。他们在这里以确保冲浪者的安全。

这是我第三次去巴厘岛,我每次都来到库塔。我每次都在库塔区闲逛。这个地方挤满了游客。我比较喜欢轻松和平静,所以库塔不是我的理想场所。但我喜欢这里的日落。

在库塔海滩的日落是令人叹为观止的。大约下午五时三十分,海滩上挤满了人。每个人都在沙滩上等待日落。当太阳慢慢地落在水平线上,我感觉到了平静。一天结束后,太阳隐藏了自己。然后,在太阳升起的另一天,它是充满希望的。

让你的生活有意义,让您的生活更美好,享受你生活的每一刻。

书写 by guitarleo 翻译 by guitarleo

还没有评论,你做第一个吧!

Where is this?

附近的照片 – 查看更多

附近的 LomoLocations

  • 逃离城市:巴厘岛海滩度假!

    当你要逃离繁忙的城市生活和你沉闷的工作时,你会怎么做呢?我需要休息一番,所以决定了和朋友们一同去一个名为巴厘的印尼岛度假。它是因为有着美丽的海滩而出名。一部名为 Eat, Pray, …

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Português.