已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

布达 + 佩斯= 布达佩斯 ( Buda + Pest = Budapest )

无论是夏季还是冬季,匈牙利的首都永远都是最棒的选择!在跳下水之后,你将了解更多关于这个城市的特质。

拥有着名的美丽桥梁,被多瑙河分割成一半城市 – 欢迎来到布达佩斯 Budapest。

除了着名的美丽桥梁,布达佩斯最有名的就是温泉浴场。地下水在火山的起源与岩层之中被自然的加热,让它变成拥有治疗和药用的价值。整个城市都充满了和温泉相关的东西,其中最有名的就是 Gellért Hotel,这间 Hotel 被整个布达佩斯公认为拥有最大且最好的温泉浴场。

一起来玩吧!

寻找放鬆和乐趣的游客,这裡是最好的归宿!

Fisheye No. 2 拥有 170 度的广角视野及令人眩目的圆形影像变形效果。现在更增设了热靴及可供重曝和长时间曝光的功能,这一台世界上最轻巧的 Fisheye 相机变得比你想像的更令人惊喜!备有 不同颜色及特别的设计 以供选择。

书写 by missmorisson 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: 中文(繁體版).