Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

充满霓虹灯光的大城市 - 香港

国庆的到来,有计划去哪里来个小旅行,相信购物天堂香港会是一个很好的选择呢!香港是个充满能量和魅力的城市,城市的声音震耳欲聋。位于中国南部沿海,被珠江三角洲和中国南海所包围,是中华人民公和国两个特别行政区 (SARs) 之一。

以广阔的天际线,天然的深水港口,还有世界上人口最稠密的地区之一而闻名。

到香港一定要在那些如同混乱的迷宫的街道窄巷中四处流浪,在裡头,你会发现当地人最日常的生活。你可以把你的目光集中在那些最平凡却尖锐的时刻:一个家庭主妇和鱼贩的争执、在玻璃柜后一隻隻油油亮亮的烤鸭、乞丐跪在大街上、或是店家正在等待着客人…

上环,是一个着名的旅游景点,充满着忙碌的当地人和外国人。如果你到了上环一定要来看看香港的 Lomography 商店,就在上环埔仁街。在柱子后面你会看到当地人在阅读或是打瞌睡。当你进入商店后,你就会看到一台巨大的 LC-A+ 和一堆 Lomography 商品 在欢迎着你,不管你想要什么这裡都有。不要忘记带走那边的纪念品 – 有着香港 Logo 的 Lomography 袋子!将这作为一个愉快的回忆。

Lomo LC-A+ RL 拥有一切无人不晓而备受爱戴的功能、货真价实的俄罗斯镜头、还有一个可跟 Instant Back+ 随时互换的背盖。请跟 LC-A+ RL 一起享受最 Analogue 的旅行吧!

书写 by scrabbyknees 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: 中文(繁體版). 文章翻译的语言同时有: Spanish, 中文(繁體版) & English.