已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

收藏日出日落的那一片天空

我爱日出!当底片怎么都拍不完的时候,我就会拿起相机拍下这美丽的一刻,以最有效率及不浪费的方式,马上杀完一捲底片!当我整理起我广大的相片作品后,我才发现原来我真的拍了不少日出的照片啊!

其实拍摄日出日落非常容易,你只要站在窗户前,就能捕捉这些不朽的美丽了!

点入 这里 欣赏天空美景吧!

你也可以来点重曝。

照片由 lilithmoon 摄影

双重、三重、四重,多重曝光!别侷限自己了!

这可不是经过后制的照片!只要先在电脑萤幕拍下你所要呈现的标语(记得萤幕要全黑,只有字的部分有颜色),再把一整捲底片带出门拍摄,你也能拥有美丽的天空!

有时候,简单就是美。你只需要带着相机,在那一刹那按下快门。

LOMO ON!

背上你的 Lomography 相机 ,出发吧!寻找这世界的美好。也千万记得跟我们分享你的所见所闻, 提交地点 ,或 提交美好的 analogue 生活 到杂志区与我们分享吧!

书写 by lilithmoon 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

Where is this?

附近的照片 – 查看更多

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: Spanish. 文章翻译的语言同时有: Português, ภาษาไทย, 中文(繁體版), 中文(繁體版) & English.