Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

遨游空中:马来西亚首个廉价航空公司

我们都爱在搭乘飞机的时候,拍摄机场,飞机,蓝天及白云。虽然它们看似相同的照片,可是时间,地点和人物是完全不同的。最重要的是,每个航班的经验都是独特且唯一的回忆。

照片由 yokekei 摄影

吉隆坡廉价航空航站楼(LCCT)是一个为马来西亚的第一个“廉价”航空公司而量身定做的项目,以应付搭乘亚航飞机乘客的高速增长。 LCCT的单层运作设计,是以方便国际和国内出发和抵达的乘客流动为考量的。

LCCT距离吉隆坡国际机场主候机楼约20公里。LCCT里有很多美食餐馆,例如本地美食旧街场白咖啡,还有西餐和快餐。几乎每一次登机以前,我都会提早两个小时到达机场,在LCCT用餐。

我喜欢流连在候机大厅,并在那里拍摄一些照片。我喜欢观察在机场里的人流,我还想说,机场是一个充满感情的地方 – 兴奋,孤独,沮丧,爱和其他许多种的情绪。

我很庆幸马来西亚有了亚航。正如他们的口号,“现在人人都能飞”,托亚航的福,我每年至少都能飞一次。
It is

我喜欢在飞行时拍摄照片。就只有这时候,我可以鸟看整个城市/国家。也只有这个时候,我可以穿越云层。

书写 by yokekei 翻译 by lihooi

还没有评论,你做第一个吧!

Where is this?

附近的照片 – 查看更多

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Spanish & 中文(繁體版).