已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

他们都爱 Lomo LC-Wide 之 Elijah Wood

那么,我们的 Lomo Amigos Elijah Wood 会怎么看待我们最新的相机 Lomo LC-Wide 呢? 他骑着单车的时候拍了一些照片,所以让这些照片说话吧!

名字: Lighe/Elwood/E.Dubs
年龄: 30
城市和国家: 洛杉矶, 美国

个人简介:
业余摄影师,演员,音乐爱好者, Analogue 拥护者

你最喜欢 LC-Wide 的地方是什么?
我喜欢它能放到超近来拍我的对象, LC-A 也不能这么近。反手自拍效果也十分不俗。

用 5 个字形容 LC-Wide:
有趣、开阔、自由、实用、强大

你有过最有趣、最古怪、最难忘的Lomographic / 摄影经验是什么?
这部相机拍出来的照片也是独一无二的(其实我没有答案呢,这句「定律」是容易的答案了。)

你对众多的 LC-Wide 用家有什么忠告?
这相机十分好玩,用它开阔的镜头来大拍特拍吧。

See more LC-Wide Lovers

现在立刻前往 网上商店 拥有 Lomo LC-Wide
浏览 Lomo LC-Wide Microsite 查看更多资讯

书写 by shhquiet 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Spanish, Русский, 中文(繁體版), ภาษาไทย, Československy, Français, Nederlands, 한국어, Türkçe, Português, Deutsch, Italiano & 日本語.