已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

向我们的假日 LomoAmigo Jennson 说哈喽!

向我们的假日 LomoAmigo Jennson 说 Hello !他的 Lomographs 照片绝对能启发你对你的胶卷相机进行一些实验!在这一系列裡,让我们来认识 Jennson !

真实姓名: Daniel

可以告诉我们关于你的一些事情吗?比如说一些有趣却鲜为人知的事情?
我很享受居住和成长在奥地利阿尔卑斯山脉中的一个小村庄。我热爱滑雪。我爱所有的运动,也爱大自然。从我小时候起,我就很喜欢画画,摄影,和其他的艺术。冬天时,我是一名滑雪指导员,夏天则是高尔夫球场的园丁。成天在户外可以令我很开心。我不能想像我自己在办公室裡的生活。

你接触 Lomography 有多长的时间了呢?还有你是如何开始接触它的呢?
我在一个网上商店看见了 Diana 和它的作品,对它产生了兴趣。然后在我去年的生日, 2010 年11 月时,我的女朋友买了 Diana F+ Deluxe Kit 送给我。刚开始的几卷令我很失望。然后我发现了 LSI ,学习了其它的格式,处理方法,和更多的相机。最好的事情是我看到了上千张很好的作品,几天之后,我就决定购买一架 Lomo LC-A+

冬季假期有些什么计画呢?
指导那些来我们山上学习滑雪的人们,尝试让他们有所进步,应该会相当的忙碌!圣诞节时,我会和我的父母亲一起享用乳酪火锅,和家人一起度过这个美好的日子。

对 2012 年有些什么新的冀望吗?
和平,爱,幸福。;) .. 去纽西兰游玩!我想要在夏天时过去(那裡将会使冬天)一个月。我会在一间滑雪学校裡工作,然后再四处游玩。对那边的风景和人都很好奇,当然,我会带很大的箱子,把相机和胶卷都给装进去!

如果你可以向大家介绍一部电影,以及一首歌曲,那将会是什么呢?
啊…很难的问题!那么多的好音乐,我爱不朽的 The Doors , Hendrix, Pink Floyd 还有很多。我也很喜欢 80 年代的音乐。还有爵士音乐。我也很喜欢电影音乐,比如 Ennio Morricone 或 Nick Cave & Warren Ellis 。让我介绍我的最爱,也很适合我们 “analogue” 的主题,就是 “Richie Havens 的 Going back to my roots” 。
电影也很难选。我不会介绍任何 Quentin Tarantino 的电影,因为这是大家都知道的。我会介绍你观看 Alex de la Iglesia 的 Perdita Durango ,在美国又名 Dance with the Devil 。故事是说一对精神病患情侣… 我不会告诉你细节的,你一定要去看!

你最爱使用那一架胶卷相机呢?
这随着时间而变化。我所有都喜爱,他们都各有千秋。可是如果现在硬要选的话,那么就 Lubitel 166+ 吧。我最好的照片都是用它所拍摄的,还有它也让我更瞭解摄影方面的技术…拍摄之前,一定要先想好所需的设置。这让它很有魅力。可是可能明天我又会觉得另一架相机比较好了。

你希望你的下一部相机是哪一部呢?
在我看到 Lomokino 之前,我会说 Holga CFN 120Spinner 360 ,或是 Mamiya c330 。 可是现在绝对是 Lomokino 。我想我在接下来的几天就会购买它了!

你今年最美好的回忆是什么?
我想应该是与两位从印度来滑雪的初学者的时光吧!他们从没看过雪。他们是很棒的朋友!希望有天可以再看见他们,可能在印度吧。

最难的问题来了- 今年裡你最爱的照片是哪一张啊?
有几张照片是我很满意的。可是那张我女朋友在车裡的照片对我来说是最特别的。可能那时我的第一张照片,它启发了我很多,因为我完全没有想像到它的成果会是这样子的。后来我就开始觉得胶卷很行了!

书写 by shhquiet 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版), Deutsch, 한국어 & ภาษาไทย.