已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

香港 La Sardina Wardrobe Artist — Stella So 的 La Sardina DIY

内地 La Sardina Wardrobe 上海,广州和北京三地巡回展览即将开张之际,我们先看看以及成功举办的香港《La Sardina Wardrobe Exhibition》的有趣作品。Stella So、自业于香港理工大学设计学系以来,作品一直富浓厚本土特色,更以其手绘动画(如《龙门搭电车》、《好鬼栈》)及插画作品,为消失中的香港景物和情感作见证。她设计的 La Sardina DIY 作品,可也十分充满她的个人风格呢!

1. 当初为什么会对 La Sardina Wardrobe 这 Project 有兴趣?
太雪白,不在上边画东西不舒服。

2. 第一眼看到 La Sardina DIY 的感觉如何?
白饭鱼

3. 开始时,怎样构思出设计这台 La Sardina
想想沙甸鱼和我的关係

4. 你希望借你的 La Sardina DIY 作品,带出甚么信息?
影相不忘画画

5. 可给创作和 DIY 新手分享你的心得吗?
不用太 Perfect,用家裡的旧物资创作最好!

我左拼右学地把自己想要的东西造出来,虽然有时候会因为越弄越糟而感到很气馁,但也因为这样才会学到新的方法去做得更好!所以放胆去做就好了。

谢谢接受 Lomography 杂志的访问

La Sardina Wardrobe Exhibition

白色留给人无限的幻想空间, 为了突显 La Sardina DIY 的独特个性, Lomography 最近邀请了15个来自不同界别的国内知名及新进创作单位和个人,为全白色的 La Sardina DIY 设计出11款不同风格的造型… 更多将于我们的 Weibo网上杂志 公佈,继续留意我们吧。

书写 by edwinchau 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: 中文(繁體版). 文章翻译的语言同时有: Deutsch, 日本語, 한국어, Spanish & English.