已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

现在可以免费下载 Future is Analogue 海报!

现在您可以免费下载 "Future is Analogue" 海报了—— 所以你在世界任何地方,都可以传播你对 Analogue 爱和参与我们 "Shoot Your Prophecy Rumble" 的竞赛,赢取我们的维也纳 Lomography 总部之旅了!

有人要求了,我们就为你做到!现在您可以免费下载 “Future is Analogue” 海报了。点击 这里 下载!

是的,你可以下载这些海报,拍下跟它们的合照后,赶快去参加 Shoot Your Prophecy Rumble

*中文参赛 说明

因此,即使你买不起的 Sprocket Rocket ,又或者 网上商店 的各种优惠吸引不了你的渴望,又或是,你不能给来到我们的 Lomography Gallery Store 的其中一家 去取海报,你仍然可以参与其中!谁知道呢,你又可能可以赢得前往维也纳的旅程呢!

前往 Future is Analogue Microsite 了解更多吧!

注意:
Lomography 并不鼓励任何恶意破坏或毁坏公众及私人财产的行为,请确保在悬挂海报及张贴贴纸时没有侵害任何法律或权益,Lomography 在法律上对于任何损毁并没有承担责任的义务。

照片由 goldie 摄影

书写 by tomas_bates 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 한국어, Deutsch, Spanish, Português, Italiano, ภาษาไทย & 中文(繁體版).