Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

LomoHome 新功能 — 照片嵌入码

LomoHome 再度推出新功能 — 照片嵌入码。从现在开始,如果你想要在自己的博客或者是个人网页中分享 Lomogrpahy 的照片,都可以轻易完成咯!

按此观看原文 | Click here to read the original

勤奋不懈的 Lomogrpahy 工作团队,再度推出一项大家肯定会喜欢的新功能!有了这项照片嵌入码功能,以后你就能够轻易地将 LomoHome 中的照片分享到其他的博客或是个人网页中。

如上图所示,你可以在每张照片的右方看到这项程式码。而你所要做的,就是复制那一串 html 代码,再贴到你想要嵌入的网站编辑页面中即可。

现在就开始试试这项新功能吧!当然,我们依旧欢迎任何的反馈和建议,別忘了在这篇文章下方的留言版中和我们分享你的使用心得喔!

书写 by shhquiet 翻译 by fresa

1 个回复/评论

  1. quitsky

    That's good news!

    3 年多 以前 · report as spam

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Spanish, 中文(繁體版), Italiano, Deutsch, Nederlands & Português.