已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

隆重介绍全新传奇:Lomo LC-Wide ,更多样片放送!

最新的 Lomo LC-Wide 相机 已经全球发布咯,令人感到惊艳的是,这部相机搭配上 17mm Minigon 1 超广角镜头,任何你所喜爱的事物将更宽广的被摄掠下来。而且还配有3种不同的摄影模式—— 全画幅、正方形、半格模式。请相信,LC-Wide 将会是广角世界里一颗灼手可热的新星!

隆重介绍全新相机 LC-Wide

跟新相机 Lomo LC-Wide! 打个招呼吧!- 它保留了原本LC-A 的各项优点:尺寸、外观、感觉、气味、声音,甚至触感及味道,当然也是使用最寻常可见的 35mm 胶卷。你就可以带着这部带有超广角镜头的相机配合你各种喜爱的 35mm 胶卷外出拍摄了!

发布库存有限

需要告诉大家的是, 我们目前只有少量的 LC-Wide 相机的货存,先买到的可以更快的享受 LC-Wide 拍照的快感和喜悦。 当我们第一批货存卖完后,我们会开放下一轮的预购,当然,我们也尽一切的可能尽快补给下一轮的货存。各个国家与地区的货存量都不同,所以你行动要快,立刻把 LC-Wide 相机带回家吧!

立即去网上商店浏览更多 LC-Wide 的细节
LC-Wide Microsite

Lomo LC-Wide 的整个套装包括:

  • 最新的 LC-Wide (当然啦!)
  • 美丽的 LC-Wide Book
  • LC-A Book
  • 为LC-Wide而设的携带手带
  • 电池
  • 快门线(让你于黑夜轻松拍下完美的长时间曝光照片!)
  • 2卷 35mm 胶卷

立即去网上商店浏览更多 LC-Wide 的细节
LC-Wide Microsite

书写 by shhquiet 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 한국어, Italiano, Spanish, Deutsch, Nederlands, 中文(繁體版), Français & Português.