已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

La Sardina 相机新鲜入港,跟 Lomography 一同探险 Analogue 海洋吧!

我们很骄傲的向大家宣布 La Sardina 鱼市场 现在正式开业。在此,特意为你介绍我们的最新产品,全新的35mm胶卷广角相机 – La Sardina !!

灵感源自沙丁鱼罐头,充满海洋风味的 La Sardina 相机 备有:

  • 狂野的22mm广角塑胶镜头
  • 让你发挥无限创意的回片转盘和多重曝光钮
  • 简单的两段式对焦设定
  • 长时间曝光的B快门

为了庆祝这位 35mm胶卷深海英雄的诞生,我们推出了不止一款,而是四款时尚独特的的设计。就让我们来一次跟它们见面!

前往 La Sardina Microsite
浏览 Lomography 网上商店的 La Sardina 相机

La Sardina 系列相机

El Capitan – 引领我们 La Sardina 系列的是 ‘El Capitán’ ,参考了世界各地海洋罐头经典设计,对任何 Lomography 高手和新手来说,简约设计的 ‘El Capitán’ 绝对是首选。’El Capitán’ 完整地备有独特的 Fritz the Blitz闪光灯,让你更直接使用于 La Sardina 。

Fischers Fritze – Fischers Fritze 寻找的不是一个老旧德国港口,但它绝对希望在你手上闪闪发光,和你一起拍摄更特别的 Lomography 照片。 Fischers Fritze 也备有能够让你直接使用 La Sardina 的独特Fritz the Blitz 闪光灯。

Sea Pride – 涂上一点漂亮的深海蓝,温暖的灰色和红色, Sea Pride 继承了经典旧式的沙甸鱼罐头设计。时髦的外观和简易使用的特性自然让它得到大家的宠爱!

Marathon – 准备与你在 analogue 海洋一起乘风破浪的是 Marathon – 有着大地般的绿色和经典设计,Marathon 绝对是水手们的最佳良伴。

El CapitanFischers Fritze 两个 Sardina 款式备有超强和具伸缩性的 Fritz the Blitz 闪光灯。这个Lomography闪光灯新成员可说是我们至今所推出的最强闪光灯 – 具有三个不同距离设定,让你在夜间拍摄时更得心应手!

加入我们的新品发布派对吧!

越来越近了,还有几个小时的时间! 就在今晚 8点,请密切关注 Lomography 网上杂志的 实时报道 并且于06.16 今晚,参加我们 Lomography Gallery Store 北京、上海、广州的 新品发布派对 !我们都在都在等着你哦!! 不见不散!

网上杂志Online Magazine

前往 La Sardina Microsite
浏览 Lomography 网上商店的 La Sardina 相机

书写 by shhquiet 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Spanish, Deutsch, Italiano, Français, 中文(繁體版), 한국어, Nederlands & Português.