已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

网上社区新功能:通过色彩浏览照片 (New Feature: Browse Photos By Color)

我们现在隆重为你介绍我们全新的 “色彩”功能!! —— 一个非常视觉的搜索浏览功能去寻找你喜欢的 Lomographic 照片!怎么用?继续看看我们下面的介绍吧!

色彩功能 有五个主要板块. 首先,显示在最上面的,是我们可爱的 彩色系照片 photo rainbow, 这里显示超过500张 Lomography 照片,按照彩虹赤橙黄绿青蓝紫的排列,组成一个漂亮的 Lomowall 显示浏览图。

而如果你希望寻找一些特定的颜色(的照片),你可以通过 色调值 Hue value 或者 十六进制值 Hex value 去找到你想找的颜色。 色调 Hue 是照片的最主要的正色/纯色,高饱和度,并且非常亮丽。 你可以借此寻找到让你“眼前一亮” 的耀眼颜色。我们在下面会为你举例:

而与此同时, 十六进制值Hex values, 是六个数值用以代表各种颜色,通常用于网站设计中。 十六进制值Hex values 可以让你寻找到任何你想找的颜色,无论是非饱和的,黯淡的 – 任何颜色,他们不一定是正色。 我们也准备了一些普遍使用和存在的一些颜色供大家使用 十六进制值Hex values 寻找到你想找的颜色的照片,看看下面的例子吧:

如果你有更多地兴趣想找寻一张照片的“感觉”, 比如说,你可以寻找 黑白照片 black and white photos 去寻找全部只包含黑,白和灰色的照片。

为了更进一步的调整照片的“变暗”或者“变亮”程度,我们还设置了 暗色照片 dark photos 而找到主色是黑色并带有小部分其他色彩的照片,同时, 浅色照片 light photos, 你可以找到低对比度,并且通常比较明亮的照片。

反正,你在这个全新的网上社区 色彩功能部分 Colors section 可以寻找你希望找到的颜色的照片。 当然,这个功能只是刚开始使用,我们也希望你能多多尝试,并且留言和反馈你的意见和建议给我们。同时,我们将非常乐意看到, 你通过 色调值 Hex page 寻找到你喜欢的颜色的照片,并且写出来你喜欢的颜色,并且把颜色的链接写在留言版里。例如,我会很乐意先写上神奇的 Neon Carrot! ;)

书写 by jamesco 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版), Русский, Deutsch, ภาษาไทย, Italiano, 日本語, Spanish, Français, Nederlands & 한국어.